coco_bio

Coco BIO

5,000 CFA10,000 CFA

 

Également appelée Beurre de Coco, cette huile est un ingrédient très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau. Exotique et à l’odeur paradisiaque, elle s’emploie aussi pour créer des soins capillaires pour donner brillance et vigueur aux cheveux. Elle est également fabuleuse en cuisine !

En savoir sur la description

100 mL = 5,000 CFA

250 mL = 10,000 CFA

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

 

PROPRIÉTÉS
Comme ingrédient cosmétique, l’huile végétale de coco bio est reconnue pour ces propriétés :
Délicatement et naturellement parfumée, cette huile de Coco a été sélectionnée pour son parfum très doux respectant l’odeur sucrée de la coco (pas d’odeur de rance).
Très nourrissante, l’huile de coco réduit considérablement la déshydratation de la peau.
Apaisante et douce, elle calme les peaux sujettes à rougeurs et les sensations d’échauffements dues au soleil.
Très utilisée en savonnerie, elle apporte un pouvoir moussant et lavant et de la dureté aux savons.
INDICATIONS
Peaux sèches et abîmées
Peaux gercées
Peaux rêches manquant d’élasticité
Comme ingrédient capillaire, l’huile végétale de coco bio est reconnue pour ces propriétés :
Nourrit et lisse la fibre capillaire, rend les cheveux brillants et vigoureux
Parfume agréablement les cheveux
Traditionnellement utilisée pour éliminer les poux (par asphyxie)
INDICATIONS
Cheveux bouclés, frisés, afros
Cheveux secs et sans vie
Cheveux mous et ternes
Pointes fourchues
Poux

 

Share Button

Informations complémentaires

Volume

100 mL, 250 mL